Как приятен любви сон...

Евгений Заикин
Как приятен –
Любви сон,
Пребываешь ты во страсти.
Только вот обманен
Он,
Душу рвёт грехом на части,
Но живёшь ты не во власти,
Этих грешности времён…

Как приятен –
Сон обманный,
В сказке жизненной мечты.
Коль впитал уж грех
Дурманный,
В страсти пребываешь ты,
Среди жизни суеты,
Где объятий грех желанный!

Как приятны –
Любви грёзы,
И неважно, что явь – сон.
Отшумели жизни
Грозы,
Время – колокола звон,
Но не вправе только он,
Править красотою розы!










Фото размещено из Интернета...