В детство меня вновь верни

Татьяна Шефер
Ты в детство меня вновь верни,
На наши с тобой карусели.
Верни в беззаботные дни,
Где с горки на санках летели.

Где резво играли в снежки,
Висели порой на заборе.
Свершали в сугробы прыжки,
Где были друзьями мы в школе.

Как хочется снова туда,
Где гольфы на тоненьких ножках.
Куда вы бежите года?
Оставьте меня там немножко.

Как жаль, что нельзя всё вернуть,
И в детстве чуть-чуть задержаться.
Ведь время нельзя обмануть,
И к внукам пора возвращаться.

18.11.2015г.
г. Х-М