Фламинго в Западной Сибири и Вологодский виноград

Станислав Прохоренко
Фламинго в Западной Сибири?
И Вологодский виноград?
А я поверю!
В этом мире
Любой находке буду рад.
Я верю в то, что мать Природа
Готова русским помогать.
Здесь будет лучше год от года,
Здесь надо только поливать
И всё само повылезает
С земли богатой и святой.
Жестокий враг об этом знает…
Ему не светит Кайнозой…