Наполни жизнь сияньем радуг

Бюст-Свободно Творящий
Если стремишься к лучшему:
Оно тебя всегда везде найдёт,-
И долгим ожиданьем не измучит,
И хоть куда с тобой пойдёт.

И ангел будет отдыхом доволен:
Что нет заботы от ошибок помогать,-
И успокоенный тобой, невольно:
Себя не станет огорчёньем отвлекать.

Своим желаньем, сам себя воз радуй,-
Наполни жизнь вокруг сияньем радуг!

БЮСТ                2015 г.