Я горю от ревности, мой цветочек Лейли

Галимат Гусейнова
Я горю от ревности,мой цветочек Лейли,
Даже к милым соловьям,что в саду нам пели,
Даже к свету от Луны,что твой взор ласкает,
Ох,умру я от тоски,мой цветочек Лейли.