смятение души сегодня

Максим Батманов
в Своём Соборе каждый Свят...
и Счастью каждый будет Сват...
а от себя не убежать...
любить...
разочаровываться...
иногда прощать...
лишь изредка смотреть в окно...
дорога...
всё заметено...
но твой я замечаю силуэт...
бегу на встречу...
рву букет...
зимой!!!
конечно не придёшь...
и на коленки не присядешь...
не скажешь:
ХОЛОДНО!!! Укрой!!!
и Взгляд Желанный
мне Прочесть Покажешь...(СВ(к))