Байка о генпрокуроре

Дмитрий Ной
Байка о Чайке и его сыновьях
и о тех, кто сегодня в ведущих ролях,
кто приветствует чаек полёт
и нисколько не думает наоборот.

Песков, Иванов, Нарышкин, Миронов...
В сторону чаек сотни поклонов.

Нажили Чайки трудом капитал
и утверждают-Навальный наврал.
Не он ли миллионы украл?
Брат его младший заложником стал.

А они благородные люди!
Впрочем, спорить не будем.

Папа Чайка у всех на виду,
отведёт от виновных беду,
чтобы было в карманах их густо,
а в казне государственной пусто.