Материалы к словарю рифм и рифмоидов - возглас

Николай Бушенев
ВОЗГЛАС
но с глаз (...)
Котлас
промозглой
промозглый
промозглость
подлость
возраст
звёздной
звёздный
звёздных
звёздность
на вёслах, о вёслах
из воска ль (?)
извёстка ль (?)
вёрстка ль (?)
Ворскла
Ворскла б
замёрзла б, намёрзла б, вмерзла б, подмёрзла б, перемёрзла б, примёрзла б, помёрзла б, промёрзла б, отмёрзла б 
в Осло б
область, в область
воблой, с воблой
плоскость
плоских, в плоских
плотских, в плотских; флотских, во флотских
бодрость
бодрых
в образ, прообраз
в космос
злостно
злостной
злостны
злостных
злостность
плотность
плотных
вы с глаз

10 декабря 2015 г.