Скажите, где здесь улица...

Плет Мария
СКАЖИТЕ, ГДЕ ЗДЕСЬ УЛИЦА...

Спросил приезжий, выйдя из трамвая:
– Скажите, где здесь улица Кривая? 
– Ещё три остановки до неё. 
– Сказали, выйти здесь. Ну ё–моё!
Соврали! Что за люди, в самом деле?!
– А вы стояли – или же сидели?