Паутина. Бабье лето

Годунова Катерина
Паутина. Бабье лето.
Клёны в платьях от «Версаче».
Осень. Хмурые рассветы.
Сном окутанные дачи.

Электричка в Подмосковье.
Лес с брусникой и грибами.
Молоко и сыр коровьи.
Баня с тёплыми дровами.

Украшает подоконник
Ваза с астрою махровой.
Сентября четвёртый вторник –
Предисловье к жизни новой.

20.09.2013г.