Сердечная погода

Весник
Окно. Темно и дождь...
Погода не из лучших.
Прошла по телу дрожь,
Какой нежданный случай...
И "надо" говорит:
"-Пойдёшь ну , что поделать."
И взор , уже поник
И радость оскудела...
Унылая пора.
"-Как радоваться в грусти."
С утра и до утра ,
Печаль уж не отпустит.
Но какова внутри
Сердечная погода.
Слезу свою утри ,
Бог , сотворил природу!
Возрадуйся о том ,
Что Он с тобою рядом.
Общайся со Христом,
И Он, дарует радость.
В Его руках она,
Для каждого готова.
Ведь радости страна,
Нас ждёт сегодня снова.
Какая благодать!
Божественная милость!
Ведь радуясь страдать,
Вдвойне для сердца мило...