Болезнь

Сергей Павлов 9
 Скованный в мягкой постели.
 Воздух лекарством пропах.
 Тело и руки вспотели,
 Тёплая грелка в ногах.
 И тяжело...Нет дыханья.
 Голос,как будто не свой.
 Врач прописал полосканье
 Три раза в день и покой.
 Рядом на стенке гитара.
 Снять бы с гвоздя,да сыграть.
 Чтобы не стало пожара
 Надо немного поспать.
 Нет...Я с гитарой расстанусь.
 Голосом хриплым не спеть.
 Лучше сейчас постараюсь
 Эту болезнь пропотеть.