Наркоз

Наталья Беляева Ерух
Белый свет и пустота кругом,
А меня, как будто, больше нет...
Лишь одно сознание моё,
И размытой точкой силуэт.
«Отче наш»: идёт из глубины...
Всё осталось по ту сторону стены...