Слеза

Оля Лобанова
Из сердца моего слеза
Скатилась быстро по щеке…
И стали мокрыми глаза  -
С тобой не встретимся уже…

И в сердце грусть, в душе – печаль,
Ведь не вернёшь тебя обратно…
А годы улетают вдаль
И время мчится безвозвратно…

И у судьбы нельзя спросить
За что со мною так жестока?
Зигзаг судьбы не распрямить…
Ушёл любимый мой до срока…

Из сердца моего слеза
Скатилась быстро по щеке…
И стали мокрыми глаза,
С тобой не встретимся уже…