из заначек-ответов

Татьяна Королёва-Манько
о женщинах:


вздыхают? - а птицей летать мечтают,
встреченным НЕ пылают:
они замерзают...
непришедшимрасхорошенным

рыдают? - да очень при личном,
своим дождём себя освежают,
светом публичным...

счастливы? - а по-другому никак,
жизнь к ним участлива:
дети - счастье в их встрече *сильный брак!*..

побрякушки? - разрядок ряд...
и ложная нежность.
красят они неизбежность...

а поцелуй в ушко? -
ещё одна побрякушка:
восторгу ведь каждый негад...

понятно? - когда понятно,
мужчинамженщинам всё внятно:
скандалов нет - нет хода и обратно...

кстати, женщиной быть -
много приЯТно:
жизнь беспредельна и ооочень опрятна.
всё со мною - женщиной до безоглядно.