03- 12. 1998г. - Снегири. -

Нина Бушена
Снегири летают
Зёрнышки клюют,
Снегири летают
Радость нам несут.
В солнечных лучах
Снег переливается,
Из трубы думок
Змейкой извивается.
На хвосте сорока
Новости несёт:
"Скоро Новый год!"


от автора:фото из сети.