Друг

Свелана Ворошилова
Мой друг безумно милый,
Но очень одинокий.
С повадками ребенка.
Живет совсем один.
А ведь когда-то был он
Красивый и высокий.
И все вокруг девчонки
Охотились за ним.
Но годы пролетели,
И молодость умчалась.
А он один, как ветер.
Летает в облаках.
И соловьи отпели,
А ведь тогда казалось,
Что юность будет вечной,
Без седины в висках.