Твоя открытая душа

Владимир Луч
(Посвящаю Испанскому живописцу Эль Греко)


Твоя открытая душа,               
Она и любит, и страдает.
Твоя открытая душа,               
Измен в любви не понимает.
Твоя открытая душа,               
Любовь и счастье обретает.

Всегда борьба               
И день, и ночь война.
Во зле поработители
Всегда живут.               
Они войну
С народами,
Кто за свободу
Борется 
Всегда борьбу ведут.
И злом народ уничтожают.      

Твоя открытая душа,               
Любовь к своей семье
И к своему народу.
Твоя открытая душа,               
Проходит испытания
Чрез невзгоды.
Время летит,               
Враг затаил:

Уничтожить всех нас,
Уничтожить нас.
Уничтожить всех нас,
Уничтожить нас
И нашу свободу

Уничтожить всех нас,
Уничтожить нас.
Уничтожить всех нас,
Уничтожить нас
И нашу свободу.
               
               
Идёт борьба,
Идёт война.
Идёт борьба,
Идёт война.
Идёт борьба,
Идёт война.
Идёт борьба,
Идёт война.
За счастье и свободу.      

Твоя открытая душа,         
Иконы пишет
И не знает;
Что встретится
Ему любовь,
Полюбит он
И горе, он
Чрез край узнает.       
И горе, он
Чрез край узнает.             
И что судьба
Ему готовит вновь;
Ложь и страдания.             

Отец его любимой
Всегда готов
На подлость,
Вместо сострадания.       

Идёт борьба,
Идёт война.
Идёт борьба,
Идёт война.
Идёт борьба,
Идёт война.
Идёт борьба,
Идёт война.
За счастье и свободу.
 
Прощай родной отец,         
Что ждёт меня в пути?
Я не могу её измены
Позабыть.
О как прекрасна,
Она красива, хороша
И как она меня любила.
И почему она
Меня забыла,
Нас предала.
Любовь свою
Ко мне забыла.               



Твоя открытая душа,         
Пройдёт и одолеет
Все страдания.
Твоя открытая душа,          
Уходит далеко
В изгнание.
Твоя открытая душа,          
Земли родной
Взяла с собой.
Душа твоя
Народ свой не забудет.      
Душа твоя
Народ свой не забудет.
Душа твоя
Народ свой не забудет.      

Идёт борьба,               
Идёт война.
Идёт борьба,
Идёт война.
Идёт борьба,
Идёт война.
Идёт борьба,
Идёт война.
За счастье и свободу.         

Что меня ждёт?
Что меня ждёт?
Что меня ждёт?
Что меня ждёт?
Меня в Венеции
Ждёт?

В путь,
В путь,
В путь,
Вперёд.
В путь,
В путь,
В путь,
Вперёд.
В путь,
В путь,
В путь,
Вперёд.