Высоцкий жив Владимир зажигает 183-1 Новороссия ср

Микола-Стихоплёт
       Новороссия сражается

    Песня про уголовный кодекс
Нам ни к чему сюжеты и интриги...63-1
               
Я раздолбаям, тварям всем ДАЮ СОВЕТЫ –            
Прекрасно понимаю – РАЗБОЙ У вас ЧЕСТИ, –               
Отлично ЗНАЮ бандерлогские заветы –               
Мы свой восток шахтёрский обязаны спасти!         

Новороссия, ВДУМАЙСЯ В ПРОСТЫЕ СТРОКИ, –       
Учти все страшные хохляцкие уроки –               
Я же только правду всем голимую пишу –               
Поверьте народному писаке-алкашу.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует