Пока...

Инга Дмитриева Гвоздь
Ушёл, оставив на прощание
Своё небрежное "пока",
Без слов любви, без обещаний,
Лишь головой кивнув слегка...

Но взгляд небесных глаз, как руки,
Держал за плечи: "Подожди!"
Ещё минуту до разлуки...
И сердце рвалось из груди.

Всё...Тишина. "По-ка. По-ка" -
Стучит сердечко ритмом строчек,
Лишь лёгкий запах табака...
Судьба вновь ставит многоточие.