30. 11-01. 12. 2014г. Живёт в Великом Устюге

Нина Бушена
Живёт в Великом Устюге
Российский дед Мороз,
С помощниками трудится
Подарков приготовить воз.

Он письма наши получает
Да телеграммы от детей,
Чтоб праздник новогодний
Для всех стал  веселей.

Приехать можно в гости,
И даже на дом пригласить,
Чтобы подарок новогодний
Из рук Мороза получить!



Поздравляю всех детей своих читателей с наступающим годом розовой Свинки.
картинка из интернета.