Жизни

Василий Скоробогатов
Что может мир наш изменить?
Извилисты дороги .
И  чтобы всё преобразить - 
Не растворись как капля в море.

Что может капля?
Мед испортить,
Запачкать платье,
Зачернить,
А капля краски может вовсе
Прекрасный мир изобразить.

Знай - даже капля может  мир твой изменить,
Ведь море капель, как палитра,  окрашено во все цвета.
И только от тебя зависит какого цвета капелька твоя.