Здравствуй...

Евгений Заикин
Здравствуй радостный день и любимая,
Здравствуй нежность моя распрекрасная.
Здравствуй чувство моё неделимое,
Здравствуй жизни основа мне ясная,
Здравствуй дева любви моя властная!








Фото размещено из Интернета...