Секрет

Вера Фролова 3
    Я.открою,Вам,секрет,
    Не скрывая,не тая,
    Ничего дороже нет,
    Чем любимая семья.

    Это-дети, это-внуки,
    Это - женщина моя,
    Не хочу быть в разлуке,
    Ты, покинула меня!

    Рано- рано! Рано- рано,
    Ты, оставила наш дом!
    И на сердце рану-рану
    Опалившую огнём!

    Ничего дороже нет,
    Кроме миленькой моей.
    Я открою Вам секрет:
    " Не теряйте, Вы, друзей!

   Уважайте, даже, в стужу,
   Охраняйте отчий дом,
   Мать, отца, детей и мужа,
   Ради них - дела потом!"