Что лучше? Пилить дрова, или...

Галимат Гусейнова
В "любви",ко дну летящей,
ну,скажем так,беде,
мужчина настоящий,
вину ищет в себе.
И только слабый "духом",
чьим домом был "каблук",
не поведёт и ухом,
винит всегда подруг.
Одна не так одета,
другая...как гюрза,
у третьей песня"спета",
к тому ж была худа'.
Во всех найдёт изъяны,
повесит ярлычок,
сам краше обезъяны,
с прической под "горшок".
Ну,чем не угодили?
Что сделали не так?
видать мало "пилили",
хотя он не "простак".
Ему подай "богиню",
чтоб"зелени"ведро,
элитную машину,
и домик в Коломбо.
А сам на что способен?
жене,что может дать?
диванчик,что свободен,
на дню разочков пять!?
Ох,обмельчали,бабы
сегодня мужики,
безвольны,хилы,слабы,
и всё ж вы нам близки.
Для вас у нас найдутся
и тёплые слова,
а то вдруг доведется,
самой пилить дрова.