Весенние Первовзгляды

Максим Батманов
А за Окном Весна!!!
И ветер в комнату Ворвался!
Цветущей зелени приятный Аромат!!!
Тебе сегодня юноша в Любви Признался!
Его не знала ты, а он тебя!!!
Он Мимо проходил, но встретившись,
Глазами с Ним,
Ты то же Это Поняла...
Влюбилась по уши...
Пускай и Временно...
Но Так приятно это Чувство ощущать!!! (СВ(к))