Отважным поем мы

Игорь Ляпустин
Паук охотится на мух
об этом знает каждый
среди всего семейства мух
жил мух один отважный
к тому же он упорный был
усидчив и трудолюбив
он не чурался трудных дел
и сложных ситуаций
справляться с ними он умел
не смея испугаться
однажды интересный труд
ему попался в руки
а дел намедни не было
и мух переча скуке
прочел сей труд и охренел
да было от чего
самоучитель карате
лежал в руках его
мух глубоко задумался
кто ты зачем живешь
полезен вроде обществу
и смерти ты не ждешь
а смерть вокруг а смерть везде
всегда с тобою рядом
и ты стараешься
ее не потревожить взглядом
своим и мыслью тоже
какой же ты глупец
вон посмотри в углу сидит
и твой и мой 3.14здец
ну нет так дальше жить нельзя
что делать знаю я друзья
и на три года мух исчез
сказав друзьям-приду
мне надо многое узнать
и победить беду
три года быстро пронеслись
и мух пришел домой
сказал:-привет друзья я мух
теперь я мух КРУТОЙ
друзья вскричали:-здорово
теперь весь мир хоть тресни
мы будем слушать будем петь
крутого муха песни
да петь вы будете друзья
но только я другой
я как брюс ли как джеки чан
крутой я МУХ КРУТОЙ
и мух взлетел и крикнул
ИЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
прошло всего мгновение
и паука не стало
лишь мокрое в углу пятно
все будут счастливы теперь
и в небо взмыло пение
и мира(т е кухни)стало мало