Зимний Рассвет припозднился немного

Олег Девин
Зимний Рассвет припозднился немного...
Окна в волшебных узорах...  морозные...
Что-то опять неспокойно... тревожно...
Снегом  укутаны  прошлого...  грёзы...

Время уходит...  Догнать невозможно...
Что впереди?..  Кто согреет мне Душу...
Зимний Рассвет припозднился немного...
«Я буду ждать!»...  Ты шепнула... Я слышу!

Где ты?  Зачем  в мою память стучишься?
Может быть просто тебе... одиноко...
Что же со мною?..  Ночами мне снишься...
Как мы с тобою  давно...  далеко!

Снегом  укутаны прошлого... грёзы...
Лёд в Декабре  без  дыханья  не тает...
Что впереди?  Отцвели  наши  розы...
Память жива...  пока  Душу ласкает!

Зимний Рассвет припозднился немного...
В сердце звенит ожидание Чуда...
Не заметёт снегом  в небыль дорогу...
Нет,  от себя не уйти...  в никуда!