Я тобою наслаждаюсь

Джулия Беккер
Я не мечтала даже о таком,
а ты упал, как летом снег на голову.
Совсем недавно был мне не знаком.
Теперь я вся дрожу, но не от холода.

Меня одолевают волнение и страсть, 
желание к тебе сильней прижаться.
Хочу я на себе почувствовать ту власть,
что так влечет меня, тебе отдаться.

Я с трепетом тобою наслаждаюсь, 
движением, мимикой и каждым словом,
в тебе как воздух растворяюсь,
я до конца идти с тобой на все готова.

9.12.2015