А февраль далеко

Татьяна Красюк
А февраль ещё так далеко
и декабрь, какой же упрямый,
пустоты льёт смурной молоко,
жизнь рисуя на спад диаграммой.
Но когда-то наступит зима
и восторгом взорвёт мою душу
снежных улиц и крон бахрома.
Доживём. Я уверена, сдюжу.

10.12.2015 г.