С Новым годом!

Евгения Михайловна Ивашкова
Расскажу я вам стишок
Про Дед Морозовый мешок,
Интересно,что же там?
Догадайся друг мой сам!
Что же в нём?
Снежок,мелок?
Или шелковый платок?
Лепесток,медок,зверёк?
С Новым Годом мой дружок!