читатель мой отыщешь и найдёшь,

Сак Тан
всё не случайно мечено сульбой

и то, что мной
в избытке
отмечталось,
и что в душе
так много
не сбылось

в стихах моих
душевную
усталость,
читатель мой
читая -
ты найдёшь.

ты в них отыщёшь
грусть моей тревоги,
ты в них найдёшь
предчуствие тоски!

и что познать мне
в жизни доводилось,
всё не случайно
мечено судьбой!