Пора листопада

Оля Лобанова
Незаметно лето пролетело,
Наступила пора листопада,
Золото с деревьев полетело,
По утрам бодрящая прохлада…

А туман над речкою клубится,
Как парное молоко…
Чистым воздухом спешу напиться
И невзгоды улетают далеко…

Наступила пора листопада,
Под ногами из листьев узоры…
А на сердце такая отрада,
И душе приятно и приятно взору…