Все может женщина..

Гуртовенко
Все может женщина..
Ну все без исключения..
Она ведь женщина!
Плод Божьего творения!
 
Быть сильной может,волевой.
С мозгами с умной головой.
И слабой, без характерной.
И выражаться  матерно.
 
Хозяйкой,верною женой.
Свекровью ,тещей золотой.
Неряхой,потаскухой,стервой.
И на кулак наматывает нервы.
 
Покладиста и не спесива...
И на язык колка,строптива...
Гордячкой быть и не подкупной..
Быть бесхребетной и доступной..
 
Мужчина выбирает сам...
И только ту что по зубам.
Они ведь разные бывают тоже..
Смазливы и с противной рожей.
 
С хозяйскими и хваткими руками..
И с лежкою глубокой на диване...
Добытчик и решит любой вопрос...
Бывает мямля. Хуже коль альфонс.
 
Есть верные и однолюбы...
И ловеласы,просто Кзановы..
машины дарят,виллы,шубы...
Скупы и за пятак убить готовы.

И любят они нас как душу..
Бывает что трясут как грушу...
Щедры на ласковое слово..
При всех обматерить готовы...

Всех нас создал Господь какими есть...
Кто прогибается.А кто показывает спесь..
Пусть разные но все же уживаются.
Гнобят ,боготворят и размножаются.
25.05.15г.