На первую выставку. Мастерская Д. Тарасова

Юлия Орлова-Николаева
Эти странные слова - "кадмий", "охра"
Каковы они на вкус? А на ощупь?
Неуютно мне еще, одиноко,
И маститые - из памяти - ропщут.

Смелой кисточки несмелые шажочки,
Чистота листа - грунтом медитаций.
И чего мне в этом мире бояться?
Постигаю тайны тени и точки.

Мир обрел оттенки, форму и сказку.
- Как поймать такого неба оттенок?
И маститые уже смотрят - с лаской.
...что-то дома у меня мало стенок....