Секрет

Эльвира Гуда
Меня слепит в окне лицо яркой Луны;
Мы с тобой далеко, но  другу другу нужны,
Мы с тобой под луной и под солнцем одним,
Но не верится им , что ты мною любим.

Облака не видны, спрятались в небесах,
Они тоже не верят - смеются впотьмах,
Они спросят меня-что такое любовь?
Тишина им в ответ - я к тебе сбегу вновь;

И назойливых всех мы отгоним опять,
Просыпаться с тобой и с тобою не спать,
Улыбаться тебе, улыбаться с тобой...
Спрячем нашу любовь от небес за стеной.

Закрой шторами окна и двери закрой!
Пусть не верят они, что я снова с тобой;
Когда всей душой любишь-в секрете держи
Свои чувства - лишь только ЕМУ покажи.