Рожденственское!

Сак Тан
но капля вина не согреет,
но хочется выпить до дна
Надеждой пусть души согреет,
налейте с Надеждой вина!

пусть с нами согреется Вера,
без ней мы сирОты и злы!
и пусть не простят изуверов,
кто есть не друзья, а - враги!

пусть чудо творца совершится
для нас в предстоящем году
и подлость с коварством уймутся,
им с нами не жить на беду!

пусть в этот торжественный вечер,
нальём мы с друзьями бокал
запомним уютные встречи
и душ наших близих накал!