Место встречи... изменить нельзя

Наташа Высоцкая
У нас с тобой давно одно лишь место встречи.
Другого не дано, и вариантов нет.
Никчемный время врач - он очень плохо лечит,
Не важно - минул год, иль целых десять лет.

Ты в мой приходишь сон, не уточняя даты,
Всё тот же блеск в глазах, родной до боли взгляд,
С улыбкой озорной, как в юности когда-то...
Но ты уйдешь в рассвет, а мне пора назад.

У нас с тобой давно одно лишь место встречи.
Другого не дано, и вариантов нет...

Папе.

10.12.2015 г.