Песней будишь рассвет

Ингорек
Здравствуй, милый и славный Малыш,
Ветром ты, камышами шумишь,
Чайкой низко летишь над водой,
Каплей снега, целуясь со мной.

И огнями смеёшься в лицо,
Замыкая дороги кольцо....
И зовёшь, песней будишь рассвет,
Ты, - мой Ладушка, Яничек - Свет.