Давнее

Виктор Колесников 6
 
Облака доплывали до края земли
И, над Тихим летя океаном,
Тихо таяли, суши не видя вдали
Над пустынным и ветреным краем.

Я за ними следил, сколько видеть их мог,
А лететь не хотелось за ними.
Небо шире земли, а земля - это бог,
И они не бывают чужими.