От заката до зари...

Евгений Заикин
От рассвета до заката,
Душа пламенем объята.
От зари и до зари,
Страсть восторг любви творит,
Нам любви то чувство свято,
Но греховно не понятно,
Душа в пламени горит –
От заката до зари!









Фото размещено из Интернета...