***

Александр Жаренков
Страдают несчастные люди,
Хоть многое просто и ясно.
Ведь жизнь не дает нам на блюдце
Готовые снеди и яства.

Ведь с нами все может случиться.
Я ж верю в мудрое Слово,
Хоть жизнь порой то волчица,
То щедрая к ласке корова…