Зимнее погодное...

Юлия Орлова-Николаева
Скорость закачки времени - сто тысяч в секунду бит.
Где тут толковать о бремени убранства снегами ракит?

Замерзший звон колокольчика, белейшая степи тишь -
Все-все промотает колёсиком послушная ваша мышь.

"Чу!" больше не употребляется, глаза не встречают рассвет.
Бетону уподобляется замешанный с грязью снег.

Искать красоту украдкою - вот наша теперь стезя.
И каждую вспышку сладкую прятать вглуби себя.

И всхохлившегося воробышка,и взгляд индивелых фар,
И как от кипящих чайников, валит от дыханья пар.