Новогоднее-7

Инна Валина
ну-ка, Дедушка Мороз,
подними повыше нос,
стукни палочкой об пол,
раз уж в гости ты пришёл.

становись в наш хоровод.
очень рад тебе народ.
пой и весело пляши.
да скорей же, поспеши!

будем вместе веселиться,
возле ёлочки кружиться.
а когда пойдём домой,
попрощаемся с тобой.