Зачем открыл, я, твоё фото?

Владимир Рогалёв-Тёмный
Зачем открыл, я, твоё фото?
Теперь не оторву свой взор.
Ты скажешь: глупости всё это
И я несу полнейший вздор.

Я вновь смотрю и упиваюсь,
Работу Мастера ценю.
В глазах, как в океане, растворяюсь,
Еще немножко и скажу: люблю…

Но я – мужчина, мне не подобает
Открыто свои чувства выставлять.
Но пред красой твоей всё отступает
И невозможно сердцем устоять…

10.12.2015 г.              РВА.