Кисти рябин

Оля Лобанова
Кисти рябин заалели,
В небе кричат журавли,
Годы незаметно пролетели,
Не вернёшь обратно – не зови…

Пусть красиво осень
Золотом нас осыпает,
Только грустно очень –
Зрелость наступает…

Год к закату клонится,
Природа умирает,
Как в жизни дальше сложится
Никто из нас не знает…

Годы незаметно пролетают,
Не вернёшь, зови иль не зови,
Кисти рябин догорают,
В небе не кричат уж журавли…