харон

Аджна Божевильна
светомузыка
шансон
и в довесок
плохой
сон
изгаляется
декабрь
оголяет
ждёт
харон
дабы
рабскому
величью
взглядом
нанести
урон

иоанн
горгонейон
мракобесье
подношенья
копошение
кудрей

имозговнешевеленье

(Сергей Маврин – Харон)