Алтай

Сергей Телепнев
  Люблю Алтай твои просторы
  Медовый аромат полей
  Смолу на соснах,словно слезы
  Что выступают у людей

  Живешь во мне ''Калиной красной''
  Пикетом,где сидит Шукшин
  Где Евдокимов с ''мордой красной''
  После парной идет один

  Горжусь,Алтай,твоим исскуством
  Отсюда родом''Бумбараш''
  Усатова с особым чувством
  Панкратов-Черный тоже наш

  Отсюда к звездам путь не близкий
  Здесь вырвался с Земных оков
  Во всем оправдывая риски
  Алтайский космонавт Титов

  А сколько ждет еще свершений
  Весь этот благодатный край
  Плоды для новых поколений
  Приумножай,родной Алтай