Тётя пчёлка

Виктор Благутин
Тётя пчёлка прилетела:
Ищет мёда где поесть
И на палец мой присела,
Будто он на пальце есть.
"Обманула вас погода"
Тёте пчёлке я сказал -
"Будь на нём хоть капля мёда
Я бы сам его слизал."