Твои шаги

Светлана Левченко Донецк
Как трогательны в музыке дождя,
Твои шаги по клавишам надежды.
Не будет ничего уже, как прежде,
Но я по-прежнему люблю тебя.

Стою, прижавшись к сильному плечу,
И дождь опять стеною между нами,
Так трудно о любви сказать словами,
И открывать глаза я не хочу.

Дождинки глупо прячутся в глазах,
Не разглядела я за ними счастья,
Твои шаги всем холодом ненастью,
Ложатся на душу, теряясь в небесах.